ЯНеБоюсьСказать — наши истории

О нас Форумы Болталка ЯНеБоюсьСказать — наши истории

В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Картинка профиля Irina Maslova Irina Maslova 10 мес., 2 нед. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #962
    Картинка профиля Irina Maslova
    Irina Maslova
    Модератор

     

    Дорогие девушки, волонтеры и подопечные проекта Серебряная Роза,

    в Фейсбук вот уже несколько дней идет акция#ЯНебоюсьСказать. Я призываю всех принять участие или поддержать флешмоб. Именно с нашего молчаливого согласия происходят преступления против секс-работников. Сегодня ты побоялась написать заявление на преступника. А завтра тебя или твою подругу снова бьют, грабят, насилуют… и так до бесконечности. Участие в проекте можно принять с анонимной или закрытой страницы.

    Не забудьте ставить хэштеги#ЯНебоюсьСказать и #СеребрянаяРоза. Не молчите. Это важно.

    #981
    Картинка профиля
    Аноним

    ЗДРАВСТВУЙТЕ, я не разбираюсь в тегах, куда и как их ставить. Просто напишу здесь.

    Я читаю истории из флэшмоба «Не боюсь сказать». Сочувствую, сопереживаю. Кажется что у меня всё хорошо и гладко, но… откуда то из  подсознания всплывают полузабытые истории…

    Вот я  иду с пляжа. Почему-то одна, наверное  подружки  еще остались купаться. Ранний  вечер. Мне лет 10. Дорожка вдоль ограды  парка совсем безлюдная. Неожиданно  меня , догоняет мальчик  лет 13  на  велосипеде. Я прижимаюсь к забору, что бы  дать ему  проехать. Но он  прижимает  меня  велосипедом к ограждению и говорит: -«Дай пощупать». Это  «щупание»-  кошмар  всех  девочек в  школе. Когда  мальчики зажимают девочку у  стены и начинают  пихать  руки ей  под  платье и  щупать между ног. Со мной  такого  еще  не  было, я  видела как это  происходит и девочки рассказывали. А еще некоторым девочкам это нравилось. Они думали, если  мальчики с ней  так  делают, то значит, она  мальчикам нравится. Но для  большинства моих подружек  это  были  слёзы и позор.

    В тот день я пряталась за  велосипед и не  подпускала  того мальчишку. Почему-то я боялась закричать. Мне  было стыдно. В  конце дорожки появились  люди и мальчишка  уехал. А я плакала от  страха и от  того, что со  мной  так  хотели  поступить.

    в 15 лет  сорокалетний  мужчина, которому  мой  папа  доверил  сопроводить  меня  на  самолете в другой  город ( они вместе работали), приставал ко мне в  самолете и в гостинице. Думаю, что его остановило только то, что я  была  несовершеннолетней. Но  про  секс я от него  узнала  очень много. И с  яркими  подробностями. И он  просил  потрогать его  член  через  брюки, но я  стеснялась.

     

    Я  абитуриентка. Тороплюсь в  ВУЗ  на  консультацию  перед  вступительными  экзаменами.  Ехать 50 км.  до  города. На  автобус  билетов  нет. Я опаздываю.  останавливается  старая Волга. В  салоне двое  мужчин и ребенок лет 8-ми.  Раз ребенок в машине, то мне не  страшно. Сажусь,  едем,  болтаем, всё  хорошо. Понимаю, что мы  проезжаем  мимо  города  по  объездной. Спрашиваю  —  почему? мужчины  начинают двусмысленно ухмыляться. Ребенок  молча  смотрит  в окошко.  Я  прошу  меня  высадить хоть где. Объясняю, что  опаздываю и что это  очень  важно  для  меня.  Водитель  увеличивает  скорость. Второй  говорит, что они  решили  взять  меня  с  собой  на  рыбалку,  что бы  было  веселее. Я  пытаюсь  их образумить,  уговорить, плачу, но  они  только  смеются.

    Хорошо, что я знала  эту  дорогу.  Когда  мы  приблизились к  стационарному  посту ГАИ,  я  открыла  дверку  и  сказала,  что  сейчас  выпрыгну  из  машины. Они  стали  орать — «Закрой дверь, дура»  и  всё  такое.  Но  притормозил. Я  выскочила почти на  ходу. На  консультацию так и не  попала. Долго ждала  автобус,  машин  боялась.  Больше в попутки не  садилась.

     

    Когда я окончила 1 курс, нас  послали «на  картошку» в село. Девочки жили  отдельно от  мальчиков из  нашего стройотряда, в деревенском доме, в котором не  было не то что замка,  даже  крючка  или  щеколды. Однажды ночью я проснулась от вспышки света — перед  мои  лицом зажгли спичку. Я не  видела человека, свет резал глаза и я недовольно  спросила: — «Кто там лазит?»  Как  позже  выяснилось, пара  местных  жителей решили посмотреть на «городских девок». И один сказал: — «Кто  проснется,  того  кладу и е*у». Запах перегара и пота я помню до  сих пор. Он взял  мою руку на  излом  как в приеме борьбы и я не  могла  даже  пошевелиться. Спасло  меня то, что  шнурок, на  который  были завязаны  мои  штаны, в ту ночь завязался  на  крепкий  узел.  Он не  мог  их  с  меня  снять.  А рвать одежду, мужик, видимо, боялся.  Он облапал и обслюнявил меня  везде  где  достал, продолжая  держать  руку на  болевом  приеме.  Соседка  по  комнате не  могла  мне  помочь —  она  едва  ходила, так  как  накануне обварилась кипятком — бедра и ноги. Она кричала на насильника, но тот сказал, что если она не  заткнется, то он вы**ет её.  Она  стала  звать девочек, которые  спали в соседней  комнате, но они ответили: «Вас  там двое, что вы, разобраться с одним  мужиком не  можете?» Все-таки она  смогла встать, сказала мужику, что пошла на  двор в туалет, и кое-как дошла до  соседнего дома. Там жили строители-армяне. Одному из  них  моя  подружка  очень нравилась. Он пришел и выгнал  насильника. Но  потом  рассказал ( с упреком),  что  тот  ему  заявил,  что  мы  сами  его  позвали, а потом  стали отнекиваться и что мы сами шалавы. А мы  три дня жили в домике у наших  сокурсников и  боялись  ходить  по  деревне. И еще я потратила почти всю бутылку  водки (  была в заначке) потому что  протирала  все  тело. Мне казалось, что я  пахну этой  мерзостью и  его руки и губы оставили на  мне  следы и там будут язвы.

    Потом командир отряда  прибил  в доме  дверной  крючок.  а  парни из отряда  подсмеивались над нами.

    в 23 года довелось  мне попасть на  деревенскую  свадьбу. Весело,  сытно, пьяно. Какой-то  местный  кавалер наливал  мне   не  переставая, обнимал за  талию.   Потом  пошел  провожать до  дому.  Дальнейшее я  помню отрывочно.  Мы  на  сеновале и он  задирает  мне  платье. Я говорю, что не  хочу ничего,  и меня  тошнит, но  он не  обращает  внимания. Мне  очень  плохо, но я  чувствую  себя  виноватой, что  напилась, и что  вообще позволила себя завести  сюда. Он делает то, что хотел, без  презерватива, мы  молча  встаем и уходим. Потом я  помню, что лежу в каком-то  помещении  вроде летней  кухни. Темно, кто-то  снимает с меня  трусы. Чувствую дыхание двух или  трех  человек. Я  начинаю  сопротивляться, кажется  даже  кричать.  Мне  шепчут на  ухо, что всё  будет  хорошо. Вот  только трахнут  меня  по  очереди  по  разику  и всё. Я снова  сопротивляюсь.  В  помещение заходит како-то  мужик и начинает на  всех  орать, включает  свет. Мне  стыдно, но я  ему  очень  благодарна. Ухожу.

    Второй  день  свадьбы. Местные  дамы со  мной  не  разговаривают. Косятся  и  шепчутся  осуждающе.  Потом  одна  из  них  сказала, что несколько  парней  хвастались, что  поимели  меня  в ту ночь. Я никому  раньше  этого не  рассказывала.

     

    Мне уже 26 лет. Я застряла  на  вокзале в  Анапе. Билетов на Сочи нет. Толпа  плотная  как  камень, не  подпускает к  кассе. Прошло часа  четыре. Какие-то  парни,  стоявшие в толпе  рядом  со мной,  берут  билет на  меня (тогда билеты  без  паспортов  продавали). Парней двое и с ними пожилой  мужчина. Они  взяли  все 4  билета в одно  купе. Мне и  страшно, и в Сочи  у  меня  уже  путевка  горит,  и возможности  уехать в этот  день  уже  не  будет. Я  соглашаюсь. Веду  себя  строго, говорю, что  работаю  учителем, одета  я тоже  скромно. Ехать —  ночь. Деньги за  билет  они  брать отказались. Я понимаю  чего  они  хотят.  Когда  один  из  парней  стал откровенно  ко  мне  приставать и говорить, что я должна  их  развлечь, я  просто  выхожу в коридор и два  часа не  захожу в купе.  На  уговоры, угрозы, обиды, не  реагирую. Сказала  один  раз —  Возьмите  деньги и отстаньте  от  меня,  и всё. Потом  взрослому  это всё  надоело,  он  вышел, извинился и сказал, что ручается за  мою  безопасность. Он  видите- ли  хотел  убедиться,  что я  приличная  девушка.  Несколько  часов  мне  удалось  поспать  спокойно. Утром  они  называли  меня  сестрой,  расспросили в каком  санатории я  буду  отдыхать и  распрощались.

    Через  неделю, в санаторий ко  мне  приехал мужчина  из Абхазии. С огромным  букетом  роз и пакетом  персиков.  Ему  рассказали  про  меня  мои  попутчики. И о том, какая  я замечательная и приличная.  Мужчина  приехал со  свадебным  кортежем и пригласил  меня в ресторан  гостиницы Жемчужная  на  банкет. Вел  себя очень по  джентльменски.  Уровень безбашенности на  отдыхе зашкаливает,  я  согласилась. Ресторан, банкет,  всё  по-честному. Жених с невестой, всё  как  надо. Меня  представляют  как гостью издалека, мной почти хвастаются. Сначала  меня  это  забавляет. Потом я впервые  попробовала  красное  сладкое  игристое. Меня  унесло  со  второго  бокала.  Я  очень сильно  опьянела и попросила  вызвать  такси до  санатория. Абхазец  пошел  меня  проводить на  улицу и сказал, что у  него есть для  меня  подарок в номере и предложил  зайти.  Сказал —  на  пять  минут. Зашли. Он  закрыл  дверь и  выкинул  ключи в окно. Он не  выпускал  меня  до  утра. Когда я сказала, что у  меня  месячные, засунул  руку в трусы и проверил. Было  видно, что он  брезгует. Но желание  взяло верх. Он кончил  когда  терся  членом о мой  живот.  С   того  времени, я обхожу  стороной  восточных  мужчин.

     

    Мне  уже  за 30. У  меня  были отношения, но мой любимый сказал, что мы  должны  расстаться. Я  иду к  подруге,  плачусь в жилетку,  выпиваю немного  вина.  Вызываю такси. За  рулем  оказывается  мой  знакомый. Отношения  поверхностно-приятельские. Когда-то  вместе  работали.  По  дороге  расспрашивает что случилось, я  плАчу.  Он  сочувствует. Говорит, что должен  довести  меня  до  квартиры,  что бы  ему  было спокойнее. Я  ему  благодарна. В  квартире  просит попить,  потом  чаю,  потом предлагает  выпить и еще  поговорить.  Из  благодарности я  соглашаюсь. Выпиваю и  прошу  его  уйти, так  как  мне  плохо  и я  хочу  спать.  Меня  начинает  тошнить, он  возится  со  мной в  ванной.  Дальше  не  помню. Просыпаюсь -он спит со мной.  Вся  постель в  крови, потому что у  меня месячные. Я понимаю, что секс  был.  Разбудила его,  спросила, зачем он это  сделал, он  удивился — А  что  такого? И  месячные ему  ни  разу  не  помешали.

    Мне стыдно. Но я не  хотела  этого.

    Мне  уже  страшно  думать по это. Оказывается у  меня  тоже было  насилие. Просто я старалась об этом забыть.  И это  только насилие связанное  с  сексом.

    Но самое  главное  насилие  надо  мной  было не внезапным , не в опьянении, не маньяком.

    Меня  вызвал начальник. Когда я  зашла, он  сказал — «Собирайся,  поедешь  со  мной». Я возразила, что у  меня  много  срочных  дел, его же  задания и отчеты. Я еще  думала, что ехать нужно  по  работе.  Он  засмеялся и сказал, что мы  и поедем —  отдохнуть. Когда  до  меня  дошло о чем  он, я оцепенела.  Про  него  говорили, что он пробует  всех  своих  женщин-подчиненных. Было  даже/ что я  на  корпоративе  прятала  от  него  молодую  сотрудницу,  которая  плакала, что  он  ее  домогается, а  нее муж . и  вообще  она  не  хочет  быть с начальником.

    Но я  надеялась,  что  меня  это не  коснется.  Я реально  испугалась. Он самодур и у  меня  могли  быть  неприятности.  Видя  мое  замешательство,  начальник сказал: — «Ты  что,  работать здесь  больше  не  хочешь?»  А я недавно  из  декрета, мать -одиночка. В  тылу  ни  мужа  , ни влиятельного  родителя. Город  маленький, на  работу  устроиться  сложно… я  поехала. Я ездила  с ним по  его  прихоти  целый  год. Старалась  увиливать, отнекиваться, не  попадаться  на  глаза. Но он официально вызывал  меня к  себе и  я  ехала.  Часто он  был с  похмелья. Никогда не  пользовался  презервативом и запрещал  мне надевать их  на  него. Кончал  куда  придется. Мытьём  тоже  особо  не  заморачивался.  Как я  ненавидела  его и  себя в моменты  близости. Но  не  знала  как это прекратить,  что бы не  иметь для  себя  проблем. Я знала, что  так же  он поступает  и с другими женщинами с работы.  Через  год его  уволили. Он  еще  и  злоупотреблял  служебным  положением.  Пришел  новый  начальник. И тоже  вызвал  меня к  себе. Я знала  его  несколько  лет до  этого. В  кабинете  он  мне рассказал о том, как  его  предшественник  на  мужских  пьянках  рассказывал о всех  своих  любовницах, описывал происходящее с ними в деталях. делился  впечатлениями — у  кого  какая задница, какая — передница…  Это  было  так  мерзко(((( В  конце  новый начальник предложил  поехать к нему  домой…..

    Ненавижу!

     

     

     

     

     

     

    #1037
    Картинка профиля Irina Maslova
    Irina Maslova
    Модератор

    Спасибо…

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.