Это рядом с вами.

О нас Форумы Болталка Это рядом с вами.

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Moderator Moderator 1 год назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1008
    Картинка профиля Moderator
    Moderator
    Хранитель

    Этот пост должен был быть вдумчивым, продуманным, с тщательно подобранными словами. Но увы, я, как обычно, взбрыкнула, сцепилась с узколобыми идиотами в комментариях, поэтому опять буду насиловать вас своим словоблудием, терпите. Постараюсь излагать кратко.

    Мир любит табуировать тему секса, сексуальности, особенно выходящей за рамки обыденности, того, с чем сталкивается среднестатистический житель этой планеты белого цвета кожи и традиционной ориентации. Точнее, того, с чем он хочет сталкиваться.

    Гомосексуализм, секс-работники, ВИЧ, сексуальное принуждение…
    Я намеренно ставлю четыре достаточно полярных (в моей реальности полюса получилось четыре, ага) явления в одну строку и один пример. Потому что в реальности того самого среднестатистического этого нет. В его реальности «порядочные женщины», секс строго бесплатен, шлепнуть идущую мимо женщину по попе — значит проявить к ней симпатию, геи живут в Гейропе и вообще их от силы 1-2%, а чтобы не заболеть ВИЧ, не нужно трахать обезьян. А если вдруг среднестатистический сталкивается с этим, то ставит клеймо «извращение» или «блядь».

    А настоящая реальность другая. Я не буду голословно говорить про «каждый» (хотя в вопросах ВИЧ, все-таки, никто не застрахован), но большинство.
    В юности кто не ловил себя на интересе к своему полу? И не надо мне сейчас про «не было такого», покопайтесь в памяти.
    Лет в 17-18 была влюблена в девушку. Сильно, чертовски эмоционально, быстро забыла и к теме не возвращалась. Но было же, было.
    Известный факт, что в закрытых комьюнити, вроде школ и институтов, сформированных по гендерному признаку, прецеденты, когда одна девочка влюбилась в другую, случаются чрезвычайно часто. Хотя потом из них получаются отличные жены и матери, хеппи энд.
    А сколько историй про тех, кто осознал себя, успев обзавестись женой и детьми? Подростков, вышедших из окна, потому что родители их не приняли, а потом замолчали о настоящей причине?
    Плата за секс. Ой, ладно, моралисты, заткнитесь! Не думали? Значит не доходили до той грани, когда кажется, что ничего, в принципе, страшного, и грязных денег не бывает. Да и потом, сумочки, каратники, лабутены и Мальдивы — это тоже плата, только не предполагает почасовую ставку.
    Про насилие говорить нет смысла, все отлично помнят хештег «ЯНеБоюсьСказать», пару недель назад всколыхнувший русскоязычный сегмент Фейсбука.

    Все это, даже если не вошло непосредственно в вашу жизнь, очень рядом. На расстоянии вытянутой руки.
    А если вы все еще продолжаете думать, что в вашем окружении нет гомосексуалистов и секс-работников, это не значит, что их действительно нет. Люди не хотят, чтобы их клеймили. Увы, но вам просто не доверяют.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.