Суть "Шведской модели" в секс-работе.

О нас Форумы Мой образ жизни Суть "Шведской модели" в секс-работе.

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Moderator Moderator 1 год, 1 месяц назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1168
    Картинка профиля Moderator
    Moderator
    Хранитель

    Как бы не выступали «против» секс-работы, как бы не заявляли наши «защитники» о том что они ничего против самих секс-работников не имеют против и тем самым говорят что необходимо наказывать наших клиентов (так называемая «шведская модель»), но секс-работа это социальное явление, которое невозможно искоренить никакими карающими законами, но вот влияние этих карательных законов имеет пагубное влияние на жизни людей, которые так или иначе задействованы в секс-индустрии.
    Всем кому интересно узнать больше о подлинном воздействии шведской модели на секс-работников основанных на фактических данных и информационно-пропагандистских инструментах о вреде шведской модели можете узнать больше по ссылке: http://www.nswp.org/ru/resource-20

    Первые четыре документа документируют влияние шведской модели на жизнь работников секс-бизнеса в Швеции. Окончательные четыре документа подчеркивают, как криминализация нарушает права человека секс-работников.

    Набор адвокационных инструментов: Подлинное воздействие шведской модели на секс-работников

    Эта пропагандистская деятельность Toolkit представляет собой набор из восьми основанных на фактических данных листков и информационно-пропагандистских инструментов на вредном шведской модели. Он может быть использован, чтобы бросить вызов широкому продвижению этого пагубного правового и политическог…

    nswp.org

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.