Презервативы и эррекция

О нас Форумы Болталка Презервативы и эррекция

В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление  Moderator 9 мес., 2 нед. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #583
    Картинка профиля Moderator
    Moderator
    Хранитель

    Презервативы не влияют на эрекцию.

    Карина
    Россия, Красноярский край Добавлено: 25-08-2015 18:21

    21 августа 2015, 17:57 МСК
    Использование презервативов не приводит к проблемам с эрекцией
    21-08-2015-n-07
    Несмотря на то, что использование презервативов является одним из условий безопасного секса, хорошо известно, что многие люди ненавидят их. Некоторые утверждают, что они убивает сексуальное настроение, в то время как другие говорят, что с ними сложнее достичь оргазма. Но новое исследование показывает, что не презервативы, а то, как они используются, могут быть виноваты в трудностях с эрекцией.

    Было установлено, что мужчины, которые сообщают о проблемах с эрекцией при использовании презервативов, также могут испытывать эректильные трудности и без них. Вместо этого им, возможно, просто потребуется больше стимуляции при использовании презервативов, или же им может не хватать уверенности для их правильного применения. Эксперты говорят, что проблемы, скорее всего, возникают по причине других факторов, а не из-за самих презервативов.

    В исследовании 479 гетеросексуальных мужчин в возрасте от 18 до 24 лет, которые сообщили о проблемах с эрекцией, связанных, по их мнению, с использованием презервативов, также более вероятно испытывали обобщенные трудности с эрекцией. Кроме того, было установлено, что одну треть участников никогда не учили, как правильно использовать презерватив. Специалисты говорят, что медики должны оценить правильность использования презервативов и предоставить психосексуальную терапию или образовательную информацию об их использовании, если это необходимо.

    Так что не фиг им ныть!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.