Иордания. Чем это закончилось.

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Moderator Moderator 7 мес., 4 нед. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1219
    Картинка профиля Moderator
    Moderator
    Хранитель

    Девочки, вчера только вернулась в Россию. Попала в полицию в Иордании. Работала в отеле Меридиан (5 звезд), приходить должны были только постоянщики (как обещала оператор), никаких объявлений на сайтах нет- наработанная за несколько лет база клиентов. До меня в это место ездили 3 девочки- все хорошо поработали, и без проблем вернулись домой.
    В воскресенье пишет оператор: запись на 19.00- на час клиент, и на 20.00- на пол-часа клиент. Клиент на 19.00 опоздал- выставила его в 20.20. Пишу оператору, что он ушел, следующий (который на 20.00) может подниматься. Не успела дописать сообщение- звонок в дверь. Я открываю- вламываются 2 мужчин в штатском, с фразой «Полиция!», за ними- 2 администратора отеля. Через минуту заходит еще один администратор. Меня посадили на кровать, забрали телефон и паспорт- лежали на видном месте. И начали обшаривать комнату. Вытрясли мусорное ведро- там завернутые в туалетную бумагу использованные презервативы. Трясли шторы, сняли постельное белье, отодвинули всю мебель, заглянули за окно…. перетрясли вообще все. В тумбочке лежали штук 30 презервативов, 2 смазки. На мой вопрос «А что вообще происходит?!», сказали: -Мы нашли номер телефона в интернете, позвонили. Нам назвали этот отель, эту комнату и цену. Так же у нас есть записи с видео камер- как заходят и выходят мужчины из номера. Вы занимались проституцией. Вы едете с нами в участок.
    Я собрала все вещи, мы вышли из номера, на ресепшен мне вернули оплату за сутки. Сели в обычную ( не милицейскую) машину и поехали в участок. В участке пришел рускоговорящий мужик. Сказал, что завтра меня отправят домой. Оформили бумаги. Я сначала отказалась подписывать. Говорю: -давайте мне адвоката. На что мне ответили: ты в Иордании, а не в России. Адвокат будет тебе только в суде. Сейчас- никакого адвоката. Если не подписываешь бумаги- остаешься до суда в Аммане. Только не забывай, что у нас есть доказательства- видеозаписи с камер в коридорах, презервативы, объявление в интернете. Этого достаточно.
    В итоге я подписала все. В районе 2 ночи меня с вещами, и 2 арабок посадили в машину с решетками и повезли в тюрьму. Привезли туда нас 3 мужчин (водитель и 2 охранника), приняли нас там 2 женщины. Забрали все ценные вещи под опись:золото, телефон, деньги. Из чемодана мне разрешили взять только спортивный костюм (отрезали все шнурки на нем). и кроссовки (тоже без шнурков).Привели в камеру. Там были еще 3 русские девочки. Остальные- индианки, тайки, арабки. Кровати двухъярусные, клопы, запах- ужас. Воду в краны дают только утром на час- полтора. 2 раза в день- перекличка. При мне 4 охранницы били арабку. Часов нет. Будят и кормят всегда в разное время. Мне объяснили, если у меня есть наличные деньги, то мне могут купить билет и отправить домой (обратный билет у меня был на 30 октября). Так же рассказали, что минимум 10 дней сидят девчонки в тюрьме, и только потом их депортируют. Если мне повезет — то меня обратно 30 октября по обратному билету отправят. До меня привозили девочек, у которых были обратные билеты- их не отправили домой по этим билетам. Им потом пришлось новые брать. Я пыталась объяснить охранницам, что я могу купить билет, но они вообще по английски не говорят. Только по арабски.Просила позвонить адвокатам в Россию- не позволяют. Там вообще любые контакты с внешним миром запрещены.
    В итоге, я просидела там сутки. Вечером в понедельник пришел какой-то офицер, увидел меня. Вытащил из клетки в кабинет, спросил, есть ли у меня деньги на обратный билет. Потом меня облапал, обцеловал, и пообещал утром меня забрать. Спасибо ему большое- реально утром за мной приехал, мы купили мне билет и поехали в аэропорт. По дороге наглаживал мне руки, лапал — но мне это было прям пофиг. Главное- в аэропорт попасть. Спасибо моей внешности (типично русская), и харизме, что он меня заметил. В порту он мои документы (билет,паспорт и какие-то бумаги) отдал полицейским которые там работают, что-то им долго говорил обо мне. В порту все было нормально: со мной очень вежливо общались, таскали мой чемодан, сходили поменяли со мной деньги (деньги, которые у меня были — мне все после тюрьмы вернули, ничего не забрали), погуляли со мной по дьюти фри. По правилам, им положено отдать мои документы пилоту, и пилот должен их в Москве отдать полиции. Но, либо потому что офицер, который меня привез, их попросил, либо потому что я ОООООЧЕЕЕЕНЬ мило с ними общалась- они мне перед самолетом отдали паспорт в руки. В Россию прилетела без проблем. На границе даже не посмотрели на штампы из Иордании. Паспорт у меня с отпечатками пальцев. При влете в Иорданию сканировали глаза. В полиции тоже мне глаза сканировали. В итоге: депорт 5 лет. Даже если поменяю паспорт- отпечатки и скан глаз есть в их базе. Так что попасть мне туда в ближайшие 5 лет нереально.
    Еще : оператора зовут Татьяна. Я понравилась одному клиенту, и он меня потерял. Написал этой Татьяне- где девушка, что с ней случилось? На что оператор умудрилась ответить : а девушка с деньгами сбежала.
    Клиент сказал, что это бред. Я на воровку не похожа. Он меня искал по участкам. Скрины есть этой переписки.
    Еще момент: даже если выяснят, что девочку забрала полиция, то местонахождение девочки выяснить нереально. Они прячут людей. В этой тюрьме, где я была, невозможно найти человека. Вся информация скрыта. Прошу прощения за немного сбивчатый текст- еще отхожу от приключения.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.