«ХОЧУ БЫТЬ ЕГО ПОСЛЕДНЕЙ ЖЕРТВОЙ»

На Ямале отец троих детей жестоко избивает и насилует «ночных бабочек». Но заявление подала только девушка из Екатеринбурга.
Татьяна не совсем обычная секс-работница: она не прячет лицо и не стесняется называть свое имя. «Даже мама знает, чем я занимаюсь», — говорит она. В отличие от «коллег по цеху», которые почти всегда «прощают» своим обидчикам издевательства и побои, девушка твердо намерена добиться наказания для человека, который устроил ей «ад на дому».

По словам девушки, клиент ей сразу не понравился, хоть и выглядел интеллигентно: маленький, «в очочках». «Он приехал, сказал, что наличных при себе нет, но сейчас съездит и снимет», — вспоминает Таня. — У него был какой-то странный взгляд. Я позвонила диспетчеру, сказала, что не буду с ним встречаться. Она пожелала мне спокойной ночи, и я легла спать».

Проснулась девушка от того, что кто-то ходил по квартире: оказалось, вернувшийся клиент залез к ней в квартиру через окно (криминалисты потом обнаружили на пластиковых рамах его отпечатки, а на подоконнике — следы обуви). «Я подумала, что, если пришли грабить, то лучше „не просыпаться“: возьмут что надо, и уйдут. Но человек лег рядом со мной — и тогда я закричала. Он с силой засунул мою руку мне в глотку и сказал: „Тихо! Я с тобой только посижу и уйду“. Но я понимала, что это так просто не закончится», — рассказывает Татьяна.

«Отшитый» клиент всю ночь бил ее и насиловал. «Насиловал по-всякому: орально, вагинально, анально, — вспоминает пострадавшая.

— Сдаваться просто так я не хотела — кусалась, царапалась, за что получила новые удары. Он бил меня по голове, по рукам, плечам, но больше всего ударов приходилось на голову. Если я молчала, когда он меня насиловал, ему было неинтересно, и, чтобы взбудоражить меня, он наносил мне удары. Под утро я была уже в мутном состоянии».

Подробнее, в материала Андрея Гусельникова:https://ura.news/articles/1036271045

Добавить комментарий