МЫ СТАЛИ СИЛЬНЕЕ. ГОД ПОСЛЕ «ГОЛОГО МАРША»

#СеребрянаяРоза, #СильныеМы, #ВместеМыСила
Сегодня 18 мая 2017 — прошел ровно год с дикого, бессмысленного и жестокого нападения банды Дацика на бордели, названного журналистами » голым маршем».
А я благодарна всем журналистам, которые брали в тот день, год назад, интервью и сразу же запускали эти интервью в эфир.
Я бесконечно благодарна команде проекта «Серебряная Роза», которая встала на защиту девушек, женщин, пережившим весь ужас фашисткой выходки нацистов и нелюдей.Они организовали первую помощь и поддержку: еду, одежду, воду, белье тем, кто более 36 часов провел в отделе полиции.Лена, Маша, Настя,Марина, Лена, девочки- Вы героини!
Я бесконечно благодарна моим коллегам из Кыргызстана, которые поняли весь ужас произошедшего и поддержали морально, потому что в этот момент мы с #НаташейЗаманской были в Бишкеке.Наташа, спасибо тебе, что за три самых тяжелых первых дня я не умерла от голода.Я все время с ощущала твою поддержку.Мне было бы в 100 раз сложнее без тебя.
Огромное спасибо Игорю Мангилеву и Ольге Кривонос за то, что сорвались с мест и полетели в отдел полиции помогать девушкам, общаться с сотрудниками отдела полиции. Спасибо,за весь этот год кропотливого труда, веру в победу, что ведем уже год это дело, что сейчас уже следствие подошло к концу, что скоро состоится суд. Я рада, что у Серебряной Розы есть » свои, любимые «адвокаты.
Я благодарна всем, кто помогал, поддерживал, кто поверил и верит в то, что зло и фашизм должен и будет наказан!
Я благодарна всем секс-работницам в разных регионах, кто звонил, писал, помогал!
.Я благодарна Серебряной Розе, что мы стали сильными и узнаваемыми.
Я благодарна проектам в регионах, которые во время аутрича рассказывали девушкам о том, что произошло в Питере!
Я благодарна судьбе за этот год.

Ирина Маслова

Добавить комментарий