Консультации

УЗНАЙТЕ КАК ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТСЯ?

Группа «Silver Rose» выступает за соблюдение прав женщин, в не зависимости от их профессии, возраста, состояния здоровья, национальности и социального статуса. Мы считаем, что права женщин, занимающихся секс работой, должны соблюдаться наравне с правами всех остальных граждан России. По нашему мнению, моральная оценка поведения и жизни женщин, вовлеченных в оказание секс-услуг, не должна становиться основанием для отказа этим женщинам в защите их жизни и здоровья, в доступе к услугам профилактики распространения и лечения инфекций, передающихся половым путем, и ВИЧ/ СПИДа. Нарушая административный кодекс Российской Федерации, женщины не лишают себя прав и свобод, гарантированных им Российской Конституцией и Международной Конвенцией Прав Человека и эти права женщин должны неукоснительно соблюдаться.

По своему опыту знаю, с чем может столкнуться секс-работник в неординарной ситуации. Будь то задержание полицией или восстановление документов, да хотя бы медицинский сервис и госпитализация. Мы сталкиваемся с отчужденностью и нежеланием вникать в суть наших потребностей и нужд. Это происходит по разным причинам: дискриминация, нежелание исполнять свои обязанности, некомпетентность, чувство превосходства и т.п. со стороны должностных лиц. Но главная причина, почему мы с этим сталкиваемся, это их уверенность в том, что мы не знаем наших прав.

Дипломатия, залог достижения цели. Со мной согласится большинство секс работников мира. Так применим же дипломатию и здесь. Не забывайте напоминать обществу о ваших правах, но делайте это корректно и без агрессии, не умаляя права своего оппонента.
На станицах нашего сайта    Вы можете найти для себя актуальную информацию, а наши специалисты помогут Вам в решении правовых, медицинских, психологических и социальных вопросах.